Am 06.12.2022 findet der Elternsprechtag statt!

Am 06.12.2022 findet der Tag der offenen Tür von 08:00-12:00 statt.

Die Schüler:innen der Mittelschule feierten auch heuer gemeinsam Halloween.

Die Schüler:innen der MS Mürzzuschlag freuen sich sehr über ihren neuen Turnsaal!

Herzlich willkommen im Schuljahr 2022/23!

Am Donnerstag, den 07. Juli 2022 feierte die Mittelschule den Abschluss der vierten Klassen.

Die Schüler:innen überzeugte auch dieses Jahr mit Motivation und sportlichen Leistungen!

Auf, auf zum Krebshilfelauf!

auch unseren Vätern wollen wir eine Freude machen

fächerübergreifendes Projekt

Bereits jetzt starten die Vorbereitungen für den Triathlon...

Die zweiten Klassen bastelten zum Muttertag.

Der Zirkus machte Station in Mürzzuschlag.

Fußball- und Völkerballturnier

Gemeinsam schmücken wir unser Schulhaus.

Fächerübergreifendes Projekt

Als sehr kreativ erwiesen sich die SuS der 2. Klassen beim Bauen einer Kugelbahn!

Um den Präsenzbetrieb als Konstante erhalten zu können, wird die Sicherheitsphase bis Montag, 28. Februar 2022 verlängert. Die wichtigsten Maßnahmen im Überblick

Fächerübergreifendes NachhaltigkeitsprojektMit Begeisterung bastelte die 3a Klasse mit Altpapier bzw. -kartons große Buchstaben und Figuren.

Besondere Begeisterung herrscht bei den Schülerinnen der 2. und 3. Klassen beim Eislaufen in Langenwang.